Pages

quinta-feira, 3 de março de 2016

Empadinha de Leite Condensado




INGREDIENTES

1 xícara de farinha de trigo
1 tablete de margarina
1 lata de leite condensado
1 gema de ovo

MODO DE PREPARO: 

Comece despejando a farinha em uma superfície ou em uma tigela.
Faça um orifício e coloque a gema de ovo.
Vá adicionando a margarina e agregando tudo até virar uma massa homogênea.
Se precisar, pode adicionar mais farinha para desgrudar das mãos ou bancada.


5. Preencha as forminhas de empadinha com uma camada fina de massa, tomando o cuidado para não ficar muito grossa nos cantinhos


6. Depois, recheie com o leite condensado. Não é preciso encher muito, porque o leite vai ferver e pode vazar da forma.
7. Pré-aqueça o forno em temperatura média por 20 minutos, e coloque as empadinhas para assar por cerca de mais 20 minutos ou até ficarem bronzeadinhas.

8. Decore com confeitos ou frutas secas.

FONTE: Tudonopotinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário