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quarta-feira, 9 de março de 2016

Mousse Aerado de Chocolate




Ingredientes

250g de Chocolate meio amargo (Desses em barra. Costumo usar o AMARO da lacta).
200g de manteiga (preferência sem sal)
05 claras de ovo
05 gemas de ovo
100g de açúcar


Modo de preparo:


No banho-maria, derreter o chocolate e a manteiga. Enquanto isso, na batedeira bater as gemas de ovos com açúcar até formar um creme branco. Quando a manteiga e o chocolate estiverem bem misturados, despeje no creme de gemas sem parar a batedeira, reserve. Bata as claras de ovo em neve bem sólida. Misture as claras e o creme com chocolate em uma vasilha grande com uma colher de pau bem devagar e debaixo para cima. Coloque numa vasilha grande ou potes individuais e deixe na geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Obs.: Não cubra os potes de mousse com plástico para evitar condensação de água.


FONTE: Receitas de Hoje

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