Pages

quarta-feira, 9 de março de 2016

Pavê de leite ninho com Creme de Nutella




Ingrediente

200 g de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
10 colheres de leite ninho
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 sachê de gelatina sem sabor incolor (dissolvida conforme instruções da embalagem)
2 caixinhas de creme de leite bem gelado

Modo de preparo:

Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro, o leite ninho e a essência. Bata até ficar um creme bem volumoso e claro (cerca de 10 minutos). Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte ao creme e bata mais um pouco para que misture bem. Com a batedeira desligada, junte o creme de leite. Misture bem e reserve.

Creme de Nutella:
1 Nutella grande 
1 lata de creme de leite com soro( agite a lata)


Modo de preparo:
Misture os dois ingredientes até formar um creme perfeito e reserve.
Bolachas de maisena a gosto


Montagem: 

despeje sobre o biscoito maisena o creme e intercale 2 vezes. Finalize com o creme de Nutella Leve para gelar por 5 horas.


FONTE: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário