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domingo, 6 de março de 2016

Panquecas de Presunto e Queijo




Para a Massa:
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de óleo de soja
1 colher de sopa de queijo ralado

Para o Recheio:

300 gramas de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
300 gramas de Mussarela em cubos pequenos
1 tomate sem semente
sal, orégano, azeite e cebola a gosto

Sugestão para o Molho:
2 1/2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo ralado
Cebola e sal a gosto

Ou, molho de tomate de sua preferência.

Para a Massa: 

Bata tudo no liquidificador.
Depois frite as panquecas, em frigideira antiaderente, da espessura que você gostar.

Para o Recheio: 

Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.

Para o Molho: 

Bata no liquidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal.
Derreta a margarina numa panela e coloque a cebola para refogar um pouco.
Aos poucos coloque o leite batido e mexa até engrossar.

Para Montar: 

Recheie as panquecas e enrole-as bem. Coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o molho branco ( ou molho de tomate, se preferir) e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.

FONTE: Receitas de Hoje

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