quinta-feira, 3 de março de 2016
Pão de Nutella
INGREDIENTES
Meia xícara de manteiga, em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 1/2 xícaras de banana amassada
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
pitada de sal
Meia xícara de Nutella
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno a 250 graus e unte uma forma de pão.
Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar em velocidade baixa até ficar cremoso, por 2-3 minutos.
Junte os ovos, um de cada vez seguido pela banana amassada.
Juntar a farinha, o sal e o fermento.
Com uma espátula derrame a nutella na massa, e mexa delicadamente.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora ou até que um palito saia limpo.
Retire do forno e deixe o pão esfriar por 5 minutos na assadeira antes de remover para esfriar
Bom Apetite.
TEMPO DE PREPARO
60 minutos.
RENDIMENTO
10 porções.
Fonte: Receita de Vovó
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário