Pages

quinta-feira, 3 de março de 2016

Pão Doce Fofinho




INGREDIENTES

50 g de fermento de padaria
2 copos de requeijão de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
1 pitada de sal
7 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado

MODO DE PREPARO

1. Bata no liquidificador o fermento de padaria, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
2. Coloque em uma tigela e misture a farinha de trigo.
3. Bata bem com uma colher de pau ou com pás rabinho de porco da batedeira.
4. Molde a massa a seu gosto. Sugerimos bolas de pequenas para médias.
5. Deixe crescer.
6. Leve para assar em forno a 180º.
7. Depois de assado jogue leite condensado e coco.

FONTE: Tudonopotinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário