Pages

quinta-feira, 14 de abril de 2016

Bisnaguinhas de Liquidificador




INGREDIENTES

2 ovos
250ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
1 colher de sopa de margarina
40ml de óleo
5g de fermento biológico fresco
600g de farinha de trigo

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.


FONTE: Cybelle Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário