quinta-feira, 14 de abril de 2016
Bisnaguinhas de Liquidificador
INGREDIENTES
2 ovos
250ml de leite morno
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sopa de sal
1 colher de sopa de margarina
40ml de óleo
5g de fermento biológico fresco
600g de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
FONTE: Cybelle Veiga
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário