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quinta-feira, 14 de abril de 2016

Pão de Batata de Liquidificador




INGREDIENTES

• 1 xícara (chá) de água norma
• 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
• 2 ovos
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 colher (chá) de sal marinho
• 2 batatas médias cozidas e descascadas
• 10g de fermento biológico seco ou 30g de fermento biológico fresco (usei o seco)
• 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
• 1 gema para pincelar
Recheio:
• 200g de presunto picadinho
• 150g de queijo muçarela ralado


MODO DE PREPARO


Olha só como é muito fácil gente, fica uma delícia!
No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, bata até as batatas dissolverem.
Transfira o líquido para uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos, sove bem até soltar das mãos, se precisar acrescente mais farinha de trigo.
Abra pequenas porções da massa, coloque um pouco de presunto e queijo, faça bolinhas, coloque-as em tabuleiros, deixem crescer até que dobrem de volume.
Pincele com a gema, leve-os para assar em forno pré-aquecido 200°C, até dourarem levemente.
Não precisa untar os tabuleiros.
Dica: Se a massa ficar grudenta na hora de enrolar os pães, unte as mãos com um pouquinho de óleo.


FONTE: Cybelle Veiga

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