terça-feira, 4 de outubro de 2016
Fogazza Frita
Ingredientes para a Massa:
500 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento fresco
250 ml de leite
5 colheres de óleo
1 colher de sal
1 colher rasa de açúcar
Ingredientes para o Recheio:
Calabresa (o quanto couber dentro da fogazza)
Mussarela (o quanto couber dentro da fogazza)
Azeitona Chilena (o quanto couber dentro da fogazza)
Tomate (o quanto couber dentro da fogazza)
Cebola (o quanto couber dentro da fogazza)
Manjericão a gosto
Orégano a gosto
Vamos voltar na massa
Comece misturando o fermento com o açúcar
Depois acrescente o leite, óleo, sal e o açúcar …. mexa tudo
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea
amasse com as mãos
Agora vamos pegar a massa dividi-lá em bolinhas e deixar descansar por 30 minutos
Recheio.
Não tem segredo nenhum, pique tudo … tomate, cebola, calabresa, azeitona e a mussarela (comprei ralada). calabresa, mussarela …
Depois de meia hora as bolinhas cresceram
Vamos abrir a massa .
Depois só fritar a fogazza.
Fonte: Manual das Receitas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário