Pages

terça-feira, 4 de outubro de 2016

Pastel




Ingredientes

1/2 quilo de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de aguardente
Água para dar o ponto
Óleo para fritar
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente coloque a farinha, o óleo, a aguardente, sal e vai misturando com a água morna com a ajuda das mãos sove a massa numa superfície lisa, depois de bem sovada abra porções da massa com rolo de massa até ficar bem fininha, se não quiser sofrer use um cilindro, coloque o recheio de seu gosto e frite, ou congele. Para congelar deve primeiro congelar em aberto, no fundo da assadeira que vai para o freezer. Forre com filme plástico, depois de congelado, retire os pastéis do freezer, coloque num saquinho próprio pra congelamento e etiquetar e leve de volta ao freezer, deve fritar congelado em óleo quente. E você pode congelar também a massa que compra prontinha.

Fonte: Manual das Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário