quarta-feira, 16 de novembro de 2016
Bolo De Leite de Coco
Ingredientes
Para a Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 Ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Leve para a batedeira o açúcar, a manteiga e adicione os ovos um a um. Bata por uns 5 minutos até formar um creme esbranquiçado e homogêneo. Depois junte a farinha de trigo integral e os demais ingredientes, bata mais um pouco.
Leve para assar no forno 180° por 40 minutos.
Opção de cobertura:
Fure a parte superior do bolo e jogue o leite de coco e coco ralado por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário