Pages

quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Bolo De Leite de Coco




Ingredientes

Para a Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 Ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a Cobertura
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Leve para a batedeira o açúcar, a manteiga e adicione os ovos um a um. Bata por uns 5 minutos até formar um creme esbranquiçado e homogêneo. Depois junte a farinha de trigo integral e os demais ingredientes, bata mais um pouco.
Leve para assar no forno 180° por 40 minutos.

Opção de cobertura: 
Fure a parte superior do bolo e jogue o leite de coco e coco ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário