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quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Semmelknödel (falso Nhoque de Pão Gigante com medalhão)





Ingredientes

250 gramas Pão Velho cortado em Cubos
2 colheres (sopa) de Manteiga (derretida)
1 Cebola Pequena cortada em cubinhos
3 colheres (sopa) de Salsinha picadinha
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
200 ml de Leite
2 ovos
Sal e Noz Moscada a gosto

Para o Molho
1 lata de cerveja Malzbier
1 cebola branca com casca cortada em cubos grandes Opção: cebola roxa, porém sem casca.
2 cenouras picadas com casca
1/3 de 1 salsão

Modo de preparo

Fritar a Cebola na manteiga;
Coloque  leite no pão;
Misture os demais ingredientes, exceto a farinha;
Fazer uma massa e esperar de 5 a 10 minutos;
Acrescentar a Farinho de Trigo devagar, até dar o ponto;
Cozinhar água com sal;

Moldar a massa em formato de bolinhas e deixar na água quente (porém não borbulhando) até flutuar.

Molho:
Coloque tudo em um recipiente para assar por 25 minutos;
Quando estiver mais suculento, desligar o forno e bater o conteúdo da assadeira no liquidificador com água – a gosto, quanto mais água colocar, mais liquido vai ficar a consistência.
Depois de bater, peneirar e jogar embaixo ou sobre o Semmelknödel.

Opção de montagem e acompanhamento para o Semmelknödel:
Depois de a bolinha flutuar, corta-las a gosto e fritar até dourar em manteiga na frigideira. Sugere-se um medalhão de filé mignon para acompanhar, ou carne de sua preferência.

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