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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Lagarto Recheado




Ingredientes

1 peça de lagarto
1½ litro de caldo de carne
1 cebola fatiada
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pimentão amarelo em tiras
1 cenoura em tiras
1½ litro de caldo de carne
2 dentes de alho amassados
1 alho-poró fatiado
Sal, azeite, pimenta-do-reino a gosto

Preparação do Prato

Tempere a peça de lagarto com sal e pimenta-do-reino. Em uma panela de pressão, sele de todos os lados, acrescente o caldo de carne e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, até que o lagarto esteja cozido. Retire o lagarto do caldo e coloque em uma tabua e fatie-o, com espessura de mais ou menos 1,5cm, porém sem chegar a separar o lagarto. Em uma frigideira junte o restante dos ingredientes com um pouco de azeite, se o molho ficar muito seco, pingue um pouco do molho da carne. Coloque o lagarto sobre um apoio, abra as fatias da carne e coloque o molho entre elas, sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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