Pages

sábado, 22 de abril de 2017

Maria-Mole Diferente




Ingredientes

1 sache de gelatina em pó sem sabor
60 ml de licor de coco
3 claras
100 gramas de açúcar
1 colher (sopa) de glicose de milho branca
Gotas de suco de limão e raspas de limão a gosto
100 gramas de coco fresco ralado

Modo de preparo

Hidrate a gelatina no licor de coco, bata as claras com o açúcar em uma panela em fogo médio até dissolver o açúcar, transfira para a batedeira, e bata até virar um merengue brilhante e fofo, ainda batendo acrescente a glicose, as gotas de suco de limão, as raspas, por fim dissolva a gelatina no micro-ondas, e junte à mistura, unte uma assadeira e transfira a maria-mole , leve para gelar por no mínimo 2 horas. Corte em quadrados e passe no coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário