sábado, 22 de abril de 2017
Massa de Pizza
Ingredientes
Para a Massa:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de margarina
Para o Molho:
6 tomates ralados
Orégano, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Para a Cobertura:
250 gramas de fatias de queijo muçarela
Azeitona e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto o fermento, bata até ficar homogêneo, acrescente o fermento e bata mais um pouco até fazer bolha e a massa ficar mais consistente coloque sobre um papel manteiga untado e leve para pré-assar a 180°C por 15 minutos, até as bordas começarem a dourar. Após que a massa estiver pré-assada, passe o molho de tomate, e coloque a cobertura por ultimo as azeitonas e o orégano, volte ao forno a 180°C por mais 5 minutos, sirva a seguir.
Rendimento: 8 pedaços
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário