Pages

quarta-feira, 26 de abril de 2017

Panqueca de Polvilho




Ingredientes

Para a Massa: 
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
2½ xícaras (chá) de polvilho doce (250g)
1 colher (café) de sal
1 colheres (sopa) de manteiga derretida

Para o Recheio: 
300 gramas de brócolis picado, cozido e escorrido
400 gramas de espinafre picada, cozida e escorrida
280 gramas de ricota

Para o Molho: 
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 tomates picados e sem sementes
1 cebola picada
Azeite, sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto

Preparação do Prato

Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificado,e faça as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de manteiga, faça todos os discos e reserve.

Para o recheio:
Misture todos os ingredientes, acerte os temperos.

Para o molho:
Refogue a cebola e os tomates acrescente o molho de tomate pronto, acerte os temperos.

Para a montagem:
Pegue um disco de panqueca coloque o recheio,enrole as paquecas, e depois o molho por cima, se quiser pode levar ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário