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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Torta Holandesa




Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco
5 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha a gosto
1 pacote de bolacha de amido de milho
1 pacote de bolacha com chocolate
1 colher (chá) de café em pó
Raspas de 1 limão
100 gramas de manteiga
1/2 pacote de gelatina incolor

Para a Ganache: 
100 gramas de chocolate em barra
100 ml de creme de leite de caixinha

Preparação do Prato

Em um processador, bata as bolachas de amido de milho, acrescente a manteiga e o café, até virar uma farofa. Forre uma assadeira com fundo removível com esta mistura, acomode as  bolachas com chocolate nas laterais e reserve. Bata o creme de leite e a essência de baunilha em picos e reserve. Bata as gemas com o açúcar, as raspas de limão e a gelatina. Misture os dois cremes e espalhar sobre a base. Leve para a geladeira por no mínimo 6 horas. Faça uma ganache derretendo o chocolate e misturando o creme de leite de caixinha. Espalhe sobre o creme e sirva.

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