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quarta-feira, 26 de abril de 2017

Rosca com Goiaba




Ingredientes

1 quilo de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
5 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
1 gema para pincelar

Para o Recheio: 
800 gramas de goiabada picada

Para Finalizar: 
Açúcar de confeiteiro a gosto

Preparação do Prato

Numa batedeira, coloque a farinha de trigo e aos poucos insira o leite, óleo, metade dos ovos e deixe a batedeira funcionando, para formar a massa. Coloque o leite condensado e quando der uma uniformizada, coloque o fermento, sal e o que resta dos ovos.
Depois que a massa estiver pronta, deixe a descansar 20 minutos. Divida a massa em três bolinhas e delas, faça três cordões. Achate com o auxilio do rolo o cordão, pegue a goiabada cortada em cubos e distribua de modo uniforme na massa aberta. Depois, feche a massa em forma de rolinho. Faça isso com os outros 2 cordões de massa.
Junte as pontas dos cordões e faça uma trança com as massas recheadas. Junte as pontas, formando o formato circular da rosca. Coloque numa assadeira redonda, untada, pincele com ovo. Forno 160°C por 1 hora, aproximadamente.

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