quarta-feira, 26 de abril de 2017
Pastelão de Forno
Ingredientes
40 cm de massa de pastel
1 ovo para pincelar
água
Para o Recheio:
4 fatias de queijo muçarela
1 xícara de linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1 tomate sem semente picado
Para os Temperos do recheio:
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
Preparação do Prato
Para o recheio;
Com a frigideira quente, coloque azeite e a linguiça calabresa bem picadinha. Deixe ela ficar aquecida, crocante.
Coloque num bowl e misture com a cebola bem picadinha, tomate em cubinhos, azeite e orégano. Sal e pimenta do Reino a gosto.
Para a massa;
Pegue a massa de pastel, estique na mesa. Espalhe a mussarela em fatias na massa, espalhe o recheio sob o queijo.
Passe um pouco de agua nas bordas da massa para ela grudar e feche como um envelope.
Para não abrir, faça uma dobrinha nas pontas da massa.
Em uma assadeira untada com óleo, coloque o pastelão e cubra com papel alumínio; leve ao forno por 20 minutos.
Depois, retire o papel alumínio da bandeja, pincele a massa com ovo para dar acabamento e retorne ao forno por mais 10 minutos, para terminar de assar e dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário