quarta-feira, 26 de abril de 2017
Pavê de Bombom
Ingredientes
18 bombons
Para o Creme Belga:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite integral (200ml)
3 gemas
1 caixinha de creme de leite (200ml)
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Para o Ganache de Chocolate:
170 gramas de chocolate meio amargo
200 ml creme de leite de caixinha
Para o Marshmallow com Creme de Leite:
1 xícara (chá) de açúcar (185g)
1 pitada de sal
3 claras em ponto de neve
100 gramas de creme de leite
Preparação do Prato
Para o Creme Belga:
Leve todos os ingredientes para uma panela, misture até ficar um creme levemente espesso, transfira para um refratário e leve para geladeira para endurecer por cerca de 3 horas.
Para o Ganache de Chocolate:
Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e reserve.
Para o Marshmallow com Creme de Leite:
Bata as claras em neve, acrescente aos pouco o açúcar e a pitada de sal, assim que estiver firme e brilhante, diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite.
Para a Montagem:
Corte metade dos bombons ao meio e coloque-os por cima do creme belga, espalhe o ganache sobre os bombons e cubra com o marshmallow, finalize colocando o restante dos bombons cortados ao meio.
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