Pages

terça-feira, 15 de agosto de 2017

Biscoito de leite condensado




Ingredientes

1 lata de Leite condensado
2 gemas
5 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
5 xícaras (chá) de amido de milho (aproximadamente)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem o leite condensado com as gemas, a margarina o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário