terça-feira, 15 de agosto de 2017
Cheesecake de abacaxi
Ingredientes
da massa:
250 g de gordura vegetal
500 g de farinha de trigo
200 ml de refrigerante guaraná
do creme:
1 lata de leite condensado
3 ovos
2 potes de cream cheese
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de mel de gengibre (ou 1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado e espremido)
da geléia:
500g de abacaxi
100g de açúcar refinado
100ml de água
Modo de preparo
da massa:
Misture todos ingredientes até formar uma bola lisa e homogênea e reserve em figuração. Abra a massa com rolo ou a mão e modele na forma de aro removível
do creme:
Bata todos ingredientes até formar um creme liso e homogêneo. Derrame sobra a forma e leve para assar em 40 min forno médio 180 graus.
da geleia:
Misture todos os ingredientes até formar uma calda com pedaços de abacaxi. Refrigere a torta e cubra com a geléia.
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